Рябиновая даль!
Кругом природа чахнет, слёзы льёт...
А ягодки её как красное свеченье,
Лишь взглянешь, песни звонкие поёт!
Про то, как хороша земля, и как пригожа,
Про то, что дорог ей весь белый свет!
Но скоро припугнёт её пороша,
Укроет зимней сказкой... и привет!
Но ничего, пока рябиной красной
Любуюсь я, и цвет мне этот мил!
И вспомню я ещё порой ненастной
Тот цвет, который так меня пленил!
Одену платье красное, и может,
Рябиной я предстану хоть на миг!
Но ягоды горьки, Вы будьте осторожны...
Не знаю, кто кричит... Чей это крик?
Свидетельство о публикации №111110700945
Спасибо Людочка
С теплом души
Лида
Лидия Гржибовская 12.11.2011 04:17 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 13.11.2011 02:52 Заявить о нарушении