Граждане России

Граждане России - кто они?

Сегодня 7 ноября - 94 годовщина Великой
Октябрьской Социалистической революции.
Кто помнит об этой дате?

В капле воды отражается океан.
Так и на Стихи.ру в рейтингах.
Что мы видим? НИЧЕГО!!!

Сюсюканье по любому поводу
Но только не о будущем себя и своей страны!
Тогда заокеанские ребята правы:
Вы - не достойны жить на этой планете...


Рецензии