Снежинка, зажигающая мечты
Ты моя птаха ноября.
И снежинка вальсом ранняя,
В воздухе кружит не зря.
Она танцует, как и ты,
На глади нежного пространства.
И зажигаются мои мечты,
На фоне белого убранства.
А мечтаю я о том,
Чтобы царил повсюду детский смех.
И ходуном ходил мой дом,
И радовало добро всех.
.:.21:45\3.:.07.11.2011\4\7/5.:.
;
Свидетельство о публикации №111110709437