Узор судьбы...

Не в гулком замке – с эхом,
Зеркалами и лестницами мраморными
Я живу,
А – в клетке.
Вот кармы тетиву – натягивает кто-то меткий,
И – выпускает – в неба синеву.

И – ждет…
В надежде, что не прекратится
Стрелы – полет.

И - мрачная – скользнула осень
За горизонт.
И – эхо по ступенькам скачет,
И дождь идет…
 
И жизнь, надломленною веткой –
Идет в  нахлёст.
И – снова я себя теряю –
Средь сотен звезд.

И никогда не повторится
Узор судьбы,
Души  - летящие зарницы –
Из  тетивы…


Рецензии