Выдох в тишине

Исчезает страх, притупляя боль...
В жизни только раз потеряв контроль -
Закрывать лицо ладонями, притворяться посторонними,
Не делиться больше мыслями... Прости меня!

Покрывает ночь не свершённый грех -
Я раскаялась, а ты один из тех...
Связанных судьбой с пороками, и не близко и не около,
Исчезаешь в пустоте страниц... Падая вниз!

Выдох в тишине, вдох напополам -
Всему вопреки и по головам,
Ведь я же знала тебя прежнего, но под чёрною одеждою
Изменился неизбежно ты... Так холодно, без суеты!

Через не могу убедить себя,
Что ещё чуть-чуть, но потом нельзя
Притворяться будто не было, бронзой называя серебро,
Говорить, что стало всё равно... Не буду, да пошло оно!


Рецензии
Навязалось мне это событие
Что не делаю всё на виду...
Что не шаг то закон иль открытие...
Записать только всё не смогу...

Получилось!!! Понравилось

Александр Сергеевич Евланников   07.11.2011 22:11     Заявить о нарушении