не снишься

мне не снятся твои глаза.я не слышала голос давно.
без тебя мне никак нельзя.а с тобою быть не дано.
я не вижу тебя совсем.я забыла твой голос и взгляд.
и я даже не знаю,зачем я вернуть всё хочу назад.
я пыталась тебя вернуть,но потом поняла - тупик.
я лежу.не могу уснуть.из души вырывается крик.
я хочу закричать/реветь.я хочу быть с тобой сейчас.
не могу без тебя,поверь..без твоих тёмно-карих глаз..
без твоих самых нежных губ.без походки такой родной.
я вообще без тебя не могу.где же ты?ну,вернись.постой..
появись в моей жизни вновь.и..не надо..не уходи.
ты же знаешь,моя любовь для тебя.у нас всё впереди.
и роднее тебя мне нет.никого не хочу искать.
всё похоже на сон/на бред.но ты должен меня понять.
я забыла тебя.и вдруг,поняла,что теряю жизнь.
поняла,что замкнулся круг,и мне нужно тебя любить.
а иначе наступит ночь.бесконечная/долгая.правда..
и никто не сможет помочь.и не будет дороги обратно.
я должна быть с тобой,пойми.для того,чтобы просто быть.
я устала вычёркивать дни.те,где некого больше любить.
я устала менять себя.без тебя становлюсь другой.
без тебя я совсем не я.без тебя не то,что с тобой.
ты ушёл и любовь ушла.вместе с тем ведь проходит жизнь.
умирала и вновь жила в мире боли/истерик/лжи.
ладно.хватит.я не могу вспоминать,что произошло.
только Бога благодарю я за то,что всё это прошло.
и зачем я тебе пишу?ведь никто же меня не просит..
просто встречи с тобой ищу,потому что не снишься больше.


Рецензии