Апостол Пётр

Пётр шёл по водам,утопая.
Всю жизнь бросая сеть свою,
он верил,что дойдя до края,
с Христом он встретится в Раю.

Ловцом не рыб,а человеков
он оставался до конца.
Как промeльк на закрытых веках,
увидел благодать Отца.

И в этот Свет войдя неспешно,
как потрудившийся рыбак,
он плакал,плакал безутешно
пока петел гласил свой знак.

07.11.2011г.


Рецензии