***
Но есть ещё люди, что любят и ждут.
Слепо считать, что я в слово поверю.
Но есть ещё люди, что слово дают.
В том мире, где нет ничего, кроме боли,
Готов только ей же за всё я платить.
Я рву на куски и кусаю до крови…
Опасней всего – вам меня разозлить!
Свидетельство о публикации №111110709388