Далеко

Там, за много миль.
Там, за сотни гор.
Ветер ждёт меня,
Там, на дне озёр.

Он несёт меня,
Он завёт меня,
Я кричу ему,
Крыльями в бубен бью.

Я больна дождём,
Я больна огнём.
Свет ведёт меня,
Чащей и белым днём.

Я бегу к тебе,
Я лечу к тебе,
Вольный ветер мой,
Буду я с тобой.


Рецензии