Колыбельная

Растает печаль, позабудутся слезы
Заглушит капель отголоски зимы
На смену депрессии - сладкие грезы
и вдруг улыбнутся тебе фонари

Поймешь, что врагами ты их величала
За то, что не грела их желтая суть
За то, что нерадостно утро встречала.
За то, что опять не могла ты уснуть.

Баюшки, спи спокойно
Баюшки, не грусти
Как бы ни было больно
Ты улыбнись - и прости.

(2003)


Рецензии