Возвращение домой

Свет на стенах вдоль по коридору…
Сиянье зала вижу я в конце пути.
Я так боюсь, трясусь и плачу…
Но продолжаю всё вперёд идти.
Мне видится, что там цветут сирени.
И воздух свежий льётся надо мной.
Я понимаю, что всё это значит.
Все, рано или поздно, возвращаются домой.


Рецензии