Странное стихотворение...
В названиях серых,
Таинственный луч не пробьется,
И горько... И плохо,
Что мир - только пепел,
А желтый туман - это солнце!
И тяжко... И глупо,
И манят столетья,
В покровах запутанной ночи,
Ты знаешь, что чувства,
Они - только ветер,
Они только тянут и топят!
Они только гордостью,
Глупость отметят...
Томятся пустым ожиданием,
Скажи, что не нужно,
Ведь чувства - лишь ветер,
Забуду и стану печалью...
Свидетельство о публикации №111110709316