добивая счастье
хочется поверить в то,что там,где-то изнутри пройдёт желанье
и оставит только лёкий след/отголосок ярких ощущений
или просто пьяных сновидений,что дарили поздней ночью бред.
разрушая всё по доброй воле/добивая счастье до конца
с грустным выражением лица,под влияньем дозы алкоголя,
говоря сплошную ерунду,не желая слушать объяснений,
хочется поверить без сомнений в то,что это кончится в аду.
потому что рая быть не может.потому что веры больше нет.
и совсем нельзя найти ответ.или просто это очень сложно.
убивая чувства до конца только от того,что "так сказали"
и лицо в слезах закрыв руками,хочется поверить,что вода
смоет эти слабые порывы,превратит их в часть самой себя.
и потом,немного погодя,стоя на крутом краю обрыва,
можно будет слабость не скрывать,показать себя с другого ряда,
и забив на все косые взгляды,громко плакать/ныть/вопить/кричать,забывая собственное имя.
алкоголь,волной попавший в кровь/месть/и безответная любовь.
всё теперь смешалось воедино,разрушая прежние мечты.
и оставив только слёзы в сердце,хочется поверить только смерти/стать единой частью темноты.
Свидетельство о публикации №111110709298