И снова кричу
Ты знаешь, я плакать устала,
Догадками мучить тебя.
Я знала, да знала,
Что принесу тебе беду.
Ненароком по лесенке,
Можно в рассвет убегу?
Прости меня смелую, глупую,
Неловкие фразы мои
Тишину густую,
Но в чем-то уютную.
Я с собой заберу.
Оставайся чистым
И правильным,
Не испорченным мной.
Тебе не нужны мои правила,
Мне рассвет нужен твой….
Свидетельство о публикации №111110709289