Причерноморье без России?

Я был проездом в Приднестровье,
На выставку в Молдову ехал.
То было в девяносто пятом.
Рубль приднестровский видел новый.

Генералиссимус Суворов
Изображён был на банкноте.
Отвоевал он Приднестровье
У турок, Порты Оттоманской.

Там воины и поселились.
Укрепрайон там был российский
В Причерноморье, у Дуная.
Он вдруг остался без России.

И двадцать лет он без России,
Как независимая крепость.
В Москве предательство, и подлость,
И нет народного единства.

Теперь с учётом всех реалий
Установить бы связь с Китаем.
Там люди, вроде бы, потвёрже,
Не предадут и денег больше.

Форпост Китаю тоже нужен,
Чтоб контролировать Европу.
Китай пусть ПМР признает,
Форпост в Европе охраняет.

Баланс тогда в краю наступит,
Евронаскоки прекратятся.
Китай поддержит дело мира.
Жаль, что Россия неспособна.


Рецензии