почти

глупости , глупости дорогой
что ты мой тёплый,родной
всё в порядке,поверь.
я собрала себя в кучу
и крепко держу теперь.
сердце больше не бьётся на перебой
и глаза в зеркале пеленой нетой
глупо так порой
чувствовать себя пустой,ветряной
с угольками на дне где то.
вспоминать прошлое,забытое тобой
наверняка.
мне намного уютней с тобой,мой пушистый
ранки лечатся быстро
когда ты мурлычешь.


Рецензии