Осознание

Меня лечили болезнями.
Учили меня неудачами.
Мой дух укрепляли потерями.
С колен подымали несчастьями.

Мне опыт давали страдания.
Вопросы решали сомнения.
Ответ был один - осознание.
И впереди - озарение.


Рецензии