В честь события...

Привет внеземным Богам ...
Я знаю , вы слышите , знаю...
Теперь не обманут снега
И волны неведения тают...

Привет непростым голосам ,
Я слышу Вас , правда , слышу...
Так праздник пришел ко мне сам ,
Поведав, как в такт ему дышат.

Прощаю себя за грехи,
Что вниз приковали печалью.
Отнюдь золотые шаги
С любовью владык повенчаю!

И тихий мирской уголок
Уж больше не дом мне , не угол..
Пой, дальний большой Орион-
Для света средь кованных кукол.

Спасибо и тем , кто помог
Пройти по спирали создания...
Пусть маленький шаг - но он лег
На вечный ковер мироздания.

Клубок размотает следы,
И ветер поможет в дороге...
На каплю взрослее цветы-
К нам ближе премудрые Боги...

07.11.11


Рецензии
Стихи очаровывают!.. С первых же строчек...
Спасибо Елена!

Валерий Кузьмин 2   10.11.2011 13:21     Заявить о нарушении
Рада что понравилось , спасибо вам )

Елена Фламинго   02.08.2012 23:17   Заявить о нарушении