Старая боль

Потухшая сигарета,
Ночь не отличить ото дня.
Рассыпанный пепел,
На сырой земле ноября.

Вскрылись старые шрамы,
Одиночество покоя не даст:
Разворачивает сцены баталий,
Сотворяет вот такой маскарад.

Сижу я у березы любимой,
Она повидала и слезы, и боль.
Соль этот воздух сыплет на сердце незримо,
Приелась судьбе моя старая роль.

И внутри ничего не осталось,
Превратилось все в прах.
Во мне что-то родное сломалось,
Даже искринки нету в углях.


Рецензии