Смысл слов

Сверкает снег, искрится светом,
Дорога зимняя молчит.
Я в этом мире был поэтом,
Пусть сердце век ещё стучит.
Холодный воздух грудь пронзает,
Глаза слезятся в жалкий час.
Мой старый друг, совсем, не знает,
Что не забудете вы нас.
И снежных бурь полна долина,
И степь завалена кругом.
И только красная рябина,
Не вспоминает ни о ком.
Исчезнет след под новым снегом,
И также жизнь исчезнет в миг.
И только Ты - был человеком,
И смысл слов, моих, постиг.
26 января 2010г.


Рецензии