Этот Мир

Безумный мир, презренных действий,
Несчастных помыслов бездействий.
Куда ты катишься так смело?!
Зачем живёт напрасно тело?
Зачем униженный собою?
Стремишься справиться с судьбою.
Бросаешь взгляд свой обречённый,
Твой новый день, такой же чёрный.
И извиняться бесполезно,
Мне в этом Мире, слишком тесно!..
24 января 2010г.


Рецензии