Ежонок Шуршунька
Под елью пушистой, купил комнатушку,
Мох мягкий, душистый в нее натащил,
Постельку к зиме, потеплей смастерил.
В чуланчике яблоки, груши на полке,
И белых грибов насушил две кошелки,
Шуршуньки зимой холода не страшны,
Свернется в калачик и спит до весны.
Рисунок моих внучек
Свидетельство о публикации №111110709062
А мой ёжик не спит.
Заходите.
\//\
Владимир Рули 21.11.2011 23:21 Заявить о нарушении