Я так быстро привыкаю

Я так быстро привыкаю
К твоему дыханью рядом.
Я так быстро возгораюсь
Лишь почувствовав тепло,
Будто тонкой коркой воска
Я мгновенно обрастаю,
Плавно плавлюсь
И стекаю каплей жаркою на дно.

Но едва закончив, пламя –
Угасая, маслом тает;
Кожа вновь затвердевает,
Покрываясь серебром.
Взгляд опущен, тело в камень,
И твое дыханье где-то
В кислороде исчезает.
Ты уходишь…Я чумная.
Я навеки привыкаю.
Взгляд, опущенный в окно.

 


Рецензии