слякоть

Когда зима чуть чуть заснула,
Сосульки дружно потекли,
И в слякоть сразу окунула,
С морозом пройденные дни.

Я ж говорил, не пей подруга,
Спиртное ведь не для тебя,
А ты смеялась, выла вьюга,
Летала стая воронья.

Очнувшись после потепленья,
С похмелья нас не поморозь,
Ты ж можешь так, для удивленья,
Тридцатиградусный мороз!!!

А мы ни в чем не виноваты,
Закутав в шарфики носы,
Пинаем снег, как комья ваты,
Сбиваем с инеем усы.


Рецензии