Молчание...

Молчание...
Остановилось всё вокруг,
И сердце, будто не стучит.
В душе сейчас, один испуг,
И тот по-прежнему молчит.

Молчание...
Как ты заманчиво влечёшь,
Во царствие прозрелых дум,
И за собой меня ведёшь,
Не поднимая гулкий шум.

Молчание...
Твой ясный ум отображается в глазах,
Как мудрый вождь, своей судьбы.
Ты тишину воспрянешь на устах,
Мы все твои, ослепшие рабы.
16 января 2010г.


Рецензии