Страсть

Эй, страсть!Ты - дикое животное.
Твою раскрыл я поднаготную,
Так, обладать стремишься ты
Любым, кто с ужасом на ты.
Превозмогаю общий фон,
Ты - рупор тех ещё времён.
Когда приматов крепких стая,
В огне горела не сгорая.
Ручной не будешь никогда,
Как если б вспять текла вода...


Рецензии