алтарнице Анисии Степановне Адельшиной

Отлетела в мир иной душа.
Говорят: «Ко Господу пошла».
А в окно голубка стук,
Попрощалась и из рук
Улетела в Небеса.

В храме отпевание идёт.
Тихо плачет и скорбит народ.
А она лежит проста,
И душа её чиста-
Перед ней Небесный Свод.

В алтаре помощницей была.
Помогала всем уж, как могла.
А теперь Господь позвал.
Сам к Себе её прибрал-
Отдыхает пусть душа.

-… Со святыми упокой…-
Храм, что дом ей был второй.
Кончен путь её земной –
Воротилася домой.
Пошли, Господи, душе её покой.

5.02.2001


Рецензии