А что, душа наивность молодых?

Среди полей широких безутешных,
Стою один заманчиво горя.
Но только взор насмешливых, успешных,
Меня стирает, мягко говоря.

Меня гнетёт, что разум - будто сила,
И что душа- наивность молодых.
Меня свобода бережно хранила,
Хоть я и не был, не был из святых.

Я, как и все, страдал и даже больше,
Я, как и все, смеялся иногда.
И нить судьбы становится всё тоньше,
Но это всё теперь уж ерунда.

Не покорюсь я скупости нелепой,
Хоть и отчаянный порой бывает час.
Наверно лучше быть забытой старой темой,
Наверно лучше жить, под волею прикрас.
01 января 2010г.


Рецензии