А тело - это бренный рок

Когда слезу уронит Ангел,
Посмотрит в зеркало скользя.
Потухнет жизнь, как тухнет факел,
Вернуть назад теперь нельзя.
Нельзя вернуть, ни жизнь, ни мысли,
А тело- это бренный рок.
Над головой мечты повисли,
Занозой в сердце, как порок.
И прах, исчезнувший в могиле,
Не скажет больше, ни о чём.
Наверное, никто не в силе,
Судьбу сломить, своим мечём.
01 января 2010г.


Рецензии