Люблю читать стихи
под музыку души в час листопада,
когда звезда, мерцая в вышине,
лучом коснется вдохновенно, взгляда.
Люблю читать небес даль, без конца,
березовый рассвет и рысь заката,
вдыхая мудрость высшего творца-
тогда мечта бездонностью объята.
Свидетельство о публикации №111110708973