Ты знаешь, что сможешь!
Ты сможешь
В душе сохранить свет
И в тысячи раз приумножить
еще нерожденный рассвет
Я знаю ты очень сильный
духом сильнее всех
Ты знаешь важны только мысли
в которых нет боли, нет
Ты знаешь что во вселенной
звезды вечно горят
они жизни нити
они души живыми хранят
Я знаю что все ничтожно
Ты знаешь все пепел и прах
и только сжимая ладони
лживый исчезнет страх
Свидетельство о публикации №111110708968