***
Я засекаю время.
Подсчитываю ответы,
Как вождь поголовно племя.
Не говорю "останься",
Просто побудь подольше.
В моём временном пространстве
Есть место для всех, кто хочет.
Натянута нить ветрами
В моём беспокойной сердце.
Ребята, давайте сами.
Проклятые иноверцы,
Опять не дают проходу.
Последняя спичка гаснет.
Смотрю на тебя, как в воду,
И вижу Вселенский праздник
И то, что настанет завтра.
Выходит совсем неплохо.
Луч солнца, горячий завтрак
И звуки родного рока.
Свидетельство о публикации №111110708966