Безусловно
Застекли лоджию,
Чтобы в этом свинарнике спиться
И прийти на Суд Божий.
Невъебенно счастливые бомжи и шлюхи,
Ребята, умершие в семьнадцать.
За стенкой очень странные звуки...
Может, пора смываться?!
Я плююсь окурками слов в небо,
Еле слышно плачу.
Дать бы в последний путь тебе зрелишь и хлеба.
Наудачу.
Забейся в угол и пиши мемуары,
Как ТЫ проебал свои годы.
Таким, как ты, не ставят мемориалы,
Но и таким, как я, тоже.
Просто такие рамки и правила.
Просто. Жизнь. На износ.
Помнишь, когда эти звёзды падали,
Тебя пробирал понос
Из радостных мыслей, мечт, желаний...
Не сбудеться, если сидеть ровно!
Многие уже спешили и опоздали.
Всё будет здорово.
Безусловно.
Свидетельство о публикации №111110708953