И вот уже зима близка

И вот уже зима близка
И наступают холода
А на душе опять тоска
И так хочется тепла
Но солнце греет иногда
И очень много снега, льда
И скоро к нам придёт весна
И растают льды, снега
Но лишь останется вода
На солнце высохнет она
И будет много света и тепла


Рецензии