Я тебе, как умной рыбе говорю!

Я тебе как ,умной рыбе говорю!
 Если есть хочу ,я ем.
И тебе советую покушай тоже.
Это  пищевая цепь ,а может не совсем?
Я люблю планктон!
Он, мне всего дороже!

Смысла отпираться нет -
                проплывая сотни километров!
Я  в надежде,больше зацепить,продукт!
А с собой беру я ,только этих крошек ,подогретых!
Сделав выступления -триумфальный круг!

А ханжи ,закон природы попирающие пни!
Презирая называют вас ,плесенью -загорающей,
Нет, не важно близнецовые  мои ,
 Что вы ,как две капли схожи...это так располагающе!

Симметрично возлёжа ,на надувных  матрасах,
Зависаете и зреете,
           ВЫСШИЕ !... солнца и волны творения!
Я не пропустивший не одной зелененькой не разу!
Как вы хороши !Как вы  благоприятны ,
               Моему  нежнейшему ....пищеварению)!


Рецензии