VIP, том - 2, от Л до Я. Сычёв

СЫЧЁВ*

На озере Селигер – исток Волги,
напротив Его «Фазенды»,
на маленьком острове
стоит заброшенный Храм:

Он Обещал
Его Восстановить.
Или Построить,
Новый…

Надеюсь.
В окнах Вашего Дома
Всегда будут Светиться,
Маковки Храма…

2000

Он
Своё слово Сдержал.
Храм Построен,
В 2006…

*Герман Андреевич – Бамовец.

***


Рецензии