На полеты квота выдана и мне...

                «...Утрата крыльев сильно злила:
                - Хотя бы ступу и...метлу!...»
                Воспоминания парашютистки
                Алина Следзевская
                http://stihi.ru/2010/04/23/4401


   

Мне б метлу и ступу
В .., в общем,  и  перо.
Не летать так глупо.
Можно помело...
Можно... все возможно.
Суть – стремленье ввысь...
Истин, неприложных,
Уйма, завались:
«И рожденный ползать...»
«Кухня да семья».
«И тебе уж поздно».
«Точка. Все. Нельзя»
А на них я, с горки...       
Да, простой слюной.      
Им виднее, с норки?
С норки, под копной?
Я прилажу крылья,
Пусть, во сне,  пока*.
Моя эскадрилья –
На подъем  легка.
И уж я в полете...
Я уж в вышине...
На полеты квота-
Выдана и мне.
   

                07.11.11 г.


* - неточность. Автор - мастер парашютного спорта


Рецензии