Про мечты

Мечты бывают с разными краями.
С безумием и многогранной тишиной,
За дикими, глубокими морями,
За праздной и угрюмой суетой.
Красивые, или не слишком...
Каждой из них, так хочется летать,
Стать чуть больше чем мечтою,
Мечта ведь просто явью хочет стать.
Ну а пока живет,
Где вера и надежда,
И то, и то как прежде хороши.
Живет, и где-то там,
Молчит о чем-то...
Наверное о том,
Что иногда сбываются мечты.


Рецензии