Мир летит

Мир бежит
Кувырком.
Он летит,
Спотыкается.

Ну а мне
Не по чём.
Небо мне
Улыбается.

Птицы сквозь
Облака,
Над волной
Непокорною.

Мир летит,
Мир бежит,
По лесам,
Тропкой горною.

Сквозь туман,
На закат,
Я лечу,
Сизокрылая.

На закат,
Сквозь туман,
Я лечу
Солнцу милая.


Рецензии