Синева
Выпадая в странное множество зашифрованных не отказов.
Не в согласии, не в довольствии, не в отчаянном отречении,
Будь в зеленом ветру даосом, разводящим струи тени.
В синем часе сливаются заново и причины пути, и последствия,
Ни щепотки, ни крохи хаоса, только струны равноденствия.
И звучание первозданности утомит как томленье любовное,
Я не знаю печальней усталости, чем от тоски недомолвленной.
В синем часе смыкаются памяти существ, что безрадостно кружатся.
В синеве пропадают несчастия, неприятности, страхи и ужасы.
Свидетельство о публикации №111110708826