Со стороны цикл Незнакомец

Я хочу почувствовать твой запах,
Увидеть твои глаза...
Прикоснуться к тебе и понять,
Как это??? "сойти с ума"...
Твой силуэт в дали,
диктует твоё имя...
Но нет мочи произнести.
Как же жизнь,
                не справедлива!

Есть люди, которых не замечают,
Их просто нет...
Они в стороне, просто в стороне.
Как и я для тебя человек,
                которого нет, просто нет...


Рецензии