Паутина нот

У падаю в паутину нот.
Лечу к водопаду звуков.
Тону в глади чистых вод.
Пою о вселенских муках.

Я бегу сквозь лады по струне веков.
Распеваясь, вселяю в сердца надежды.
Вспышки света на небе, и слышен зов.
На вершине мира ветер рвёт одежды.

Я стою на скале, там где время нет.
Облака за обрывом поют мне песни.
Там где я прошла, пусть исчезнет след.
Птицы в небе моём ждут от бога вести.

Я расправлю руки и доверюсь судьбе.
Там куда дует ветер, буду жить я вечно.
Я отдам свои крылья вечной борьбе.
Но борьбе не за власть, а за бесконечность.

Ветер нежным порывом вплетёт перо,
В светло русые косы и поцелует.
Я закрою глаза и мне станет легко,
Ветер тихо и ласково в спину подует.

1-2.06.2010


Рецензии