Зимняя вишня
твоё неповторимое лицо.
Я с именем твоим любовь рифмую,
сплетая слов ажурное кольцо.
Осенних красок буйная палитра
сокрыта фоном холода ночей,
и музыкой, молчащей на пюпитре ,
больною повторимостью ролей.
В глазах туманных небо растворилось…
Обманною улыбкою маня,
листвою золотою обернулась,
хрустальностью воздушною звеня.
Дождливостью волос опеленала,
в дыханье вкралась патокой тоски,
покорностью своей околдовала,
втирая грусть поэзии в виски.
В ладони мне упала ”зимней вишней”,
беззвучно тая…..сердце обнажив……..
покрыла увяданье кроной пышной….
прозрачной синью небо осветлив.
Уже подвластен этому блаженству,
пока ещё теплу не вышел срок,
душою прирастая к совершенству,
“ожившей вишни” пью желанный сок.
Свидетельство о публикации №111110700088
Еще забыла, пародию на меня он поставил в свой раздел злобных и гадких, а на Вас - в незлобных.
Майя Воронова 27.01.2012 09:56 Заявить о нарушении
Если не трудно,покажите мне потом и его и Вашу.Люблю пародии.Сам не умею,увы:-)Счастья Вам
Лев Абрамов 27.01.2012 10:19 Заявить о нарушении
Майя Воронова 27.01.2012 13:04 Заявить о нарушении