Когда ты рядом

Рецензия на «БезТЕБЯтина, которая обязательно кончится» (Лена Север)

Когда ты рядом , каждое мгновенье
особый , только свой , имеет смысл .
И сердце бьётся счастьем откровенно.
И лишь тобою разум полнит мысль .

Ты знаешь , без тебя я не умею ,
ни быть , ни жить . Теряю счастья нить .
Сказать тебе об этом я не смею .
От встречи к встрече я пытаюсь жить .

И сердце бьётся ожиданьем встречи .
Твой образ я в душе своей храню .
Твой голос - как бальзам - мне душу лечит .
А в рук тепле снимаю я броню .

В озёрах глаз я таю без остатка .
С тобою рядом легче мне дышать .
Любимый , мне с тобой уютно- сладко .
И не хочу я ничего менять .

Когда ты рядом , каждое мгновенье
особый , только свой , имеет смысл .
И сердце бьётся счастьем откровенно.
И лишь тобою разум полнит мысль .

.....


Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   07.11.2011 21:02

http://www.stihi.ru/2011/11/07/8789


Рецензии
Очень искренно, с чувством.А иначе и нельзя, ведь это все о НЕМ

Валентин Брилев   11.11.2011 22:04     Заявить о нарушении
СпасиБО , Валентин

Ирина Львовна Ашомко   11.11.2011 22:27   Заявить о нарушении