Не судьба

Не судьба,, ты мне сказала.
......................Огорчила,,???? не скажу....

- Мы же, встретились случайно..
......................Я вообще,  здесь не живу.

В баре музыка играла , рядом девушка была.
.......................обернулась и сказала,- угостите Господа.

Хороша как персик свежий
.............................бирюзовые глаза.

Как, в груди  мне стало тесно..
.........................- Да,, влюбился, почти я.

Не на жизнь , а на минуту,,,, на минуту?? - Ну на час..
...............................Эта встреча как подарок..

- Приглашаю к себе вас.......

.........................Что потом ..я смутно помню.

Страстный шепот, ножки, крик.

Хорошо нам было точно...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Всё ,ж  ,,судьба, пришла на  миг!!!!!!!!!!

07.11.11.

Вдохновила Ирина Ковальская.
http://www.stihi.ru/2011/05/09/6037


Рецензии
Татьяна, оригинальное остроумное стихотворение, понравилось!
Как то сразу в гр"Уди тесно... Сбой ударения.
Приглашаю к сЕ"бе вас... - тоже...

Елена Ларская   12.11.2011 15:56     Заявить о нарушении
спасибо ЕЛена...
с теплом)))))))))

Татьяна Чайко   12.11.2011 16:03   Заявить о нарушении