Ликбез

Магнитами являясь по природе,
Мы ищем дополнение в народе,
Порой находим,чаще пролетаем,
Порою шишки, раны получаем.
ЛИКБЕЗ вы написали строчкой
Ранее................Учёба ,
- РАСШИРЕНИЕ СОЗНАНИЯ


Рецензии