Жду звонка

Жду твоего звонка,
Прячу минуты в карман.
Быстро бежит река,
На поле спустился туман.

Поле после дождя,
Мокро, и пахнет грозой.
Ветер уносит меня.
И шелестит листвой.

Вечер спустился на лес,
Смолкли все птицы в лесу.
Волос в печали своей,
Я заплету в косу.

Я буду ждать звонка,
Ждать, и минуты считать.
Я знаю что жизнь коротка,
Буду покоя искать.

Но знаю, покой мой с тобой
Вера, надежда, любовь.
Одна только мысль о тебе,
И закипает кровь...

14.07.2011


Рецензии