Тебе

Ночь...темень за окнами.
Небо...усыпано звездами.
Мне...так к тебе хочется.
Рядом...лишь одиночство.
Я...помощь прошу ветерка.
Пусть...дуновенье - моя рука.
Ты...обдувай ее ласково.
Чудо...не станет лишь сказкою.
Я...помощь возьму воды.
И...никогда не узнаешь ты,
Что...не вода льется струями,
Я...прикоснусь поцелуями.
Я...принесу тебе сладкий сон.
Пусть...весной расцветает он.
И...утро откроет заря,
Все,...что желаю не зря!


Рецензии