Я вернусь, когда наступят сумерки

Я вернусь, когда наступят сумерки,
Я вернусь, чтобы быть с тобой.
И тогда отступит безумие,
И из сердца уйдет эта боль.

И пусть впереди ждет затмение,
И до новой луны далеко.
Я в этих осенних сумерках
Отыщу дорогу домой.

У дверей затаив дыхание,
Сброшу тяжесть прошедших лет.
За порогом оставлю страдания,
В мире счастья им места нет.

Я вернусь, когда тихие сумерки,
Окунаясь в ночную твердь,
Шепчут нам, что есть повод для радости -
Очень скоро наступит рассвет.


               ***фото Оксаны Таценко


Рецензии