Закат

Дрожит печаль, тревогою объятый
Усталый ангел погрузится в тишь
Садится солнце, пламенеют латы
Во мгле, печальной, ты одна грустишь!
Угрюмы маски греческих трагедий
Устало, сбросишь траурный покров
Я вновь с тобой, хрустальная миледи
Я вновь с тобой, над тайною веков!
Плывём же в ночь, сквозь алые туманы
Плывём же в ночь, ты не дышала злом!
Забвенья лёд, души излечит раны
И ночи тень, нас осенит крылом!


Рецензии
Мрачная красота

Холопайнен   24.02.2021 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.